APP訪問

下載APP

關閉

长安汽车股票:中國贏了!德國突然傳來喜訊:28國集體歸順

作者:
2020-06-10 10:14:39

中兴通讯股票 www.550115.tw 中國贏了!德國突然傳來喜訊:28國集體歸順

近期,德國宣布:為了證明華為5G的安全性,已經通過最厲害的工程師對華為5G設備進行測試,證明華為5G是安全的。據最新消息顯示,德國不僅排除美國干擾率先表態,而且還帶領歐洲28國集體向華為下了5G訂單,華為德國破冰之旅終于贏了。

為了讓歐洲國家相信華為的5G,華為歐盟首席代表劉康表示:歐洲市場如果使用華為的5G設備,我們保證將擁有100%的安全控制權?;ㄉ?G的速度就像建高速公路一樣快,一旦和歐洲合作,歐洲國家將會用100%的信息掌控能力,我們有信心讓電信運營商成為5G的建設者和經營者。


中國贏了!德國突然傳來喜訊:28國集體歸順

劉康的話語就像一劑興奮劑點燃了歐洲的5G夢,不僅德國帶領眾多的歐洲國家向華為下了訂單,而且中東的11個國家和亞非地區的6個國家也向華為下了訂單。

任正非曾近說過,華為的5G全球領先,美國不用那是美國的損失。現在美國已經花費100億美元回購了軍方的5G頻譜,面對歐洲5G的即將領先,美國將比以往任何時候都需要華為的5G。

{ganrao}