APP訪問

下載APP

關閉

东华软件股票:五個亡國信號同時出現 美國最終時刻到來

作者:
2020-06-08 11:19:22

中兴通讯股票 www.550115.tw 五個亡國信號同時出現 美國最終時刻到來

國家將興,必有禎祥,國家將亡,必有妖孽?!噸杏?middot;第24章》

還記得前蘇聯的那個戈爾巴喬夫嗎?對,就是著有治國名著《新思維》的那個末代總統。將近30年后,美利堅出了一個能夠媲美他的偉大人物,高喊著一句“讓美國再次偉大”當選了總統。是的,他就是特朗普。

一樣的天真,一樣的魯莽,一樣的迷之自信。結局估計也差不多,如果后者能繼續連任的話。

這些天美國很是熱鬧。又是暴亂,又是疫情,又是甩鍋,又是黨爭的。

五個亡國信號同時出現 美國最終時刻到來

今天我們不去湊這些表面的熱鬧,我們稍微深入一些,談談它的霸權落幕問題。

我們知道,當代美國最初是由一群不容于歐洲的清教徒開始的。他們還簽署了一部《五月花號公約》,想脫離英國自立。

長話短說,總之,在北美形成了13個殖民地之后,這群人終于揭竿而起鬧獨立了。彼時大英帝國正在強盛,一群草民如何能夠實現獨立?

這就要說一說國運了。人類成功三要素:選擇、努力、運氣,缺一不可。

前面說了,這群底層的歐洲流浪漢、清教徒,來到新大陸后要自己當家作主,這是選擇;勇敢的打響了反抗第一槍,這是努力。

{ganrao}