APP訪問

下載APP

關閉

股票基金净值:美國更大的?;戳?這份報告實在恐怖!

作者:
2020-06-12 10:24:16

中兴通讯股票 www.550115.tw
美國更大的?;戳?這份報告實在恐怖!

美國疾控中心公布一個報告,看了這個報告后,很多人都倒吸了一口冷氣,那就是美國新冠肺炎日確診病例增幅創下了歷史最高值,達到了36.5%的恐怖比例,這又創下了全球最高紀錄。

當別的國家的新冠肺炎疫情確診病例在不斷下降的時候,美國卻勇攀高峰,不走尋常路,美國優先的特朗普,還有新冠肺炎優先的美國。

而根據最新的數據,在確診人數最高的10個國家,西班牙、英國、意大利、德國、伊朗的日新增新冠肺炎人數都在下降,也就是進入了下降通道。

就連最近全世界的新冠肺炎漩渦巴西,雖然確診人數增加了,那是因為擴大了檢測范圍,但巴西的感染率下降了百分之十。

也就是說,現在美國在全球是一枝獨秀,這種一枝獨秀就是美國的新冠肺炎感染人數在逆勢增長。

其中,美國得克薩斯州等十個州在過去一周內新冠肺炎確診病例數都創下了新高,其中還有五個州的新冠肺炎患者住院率增長了35%,又創下了新高,這樣下去,很可能導致醫療資源被擠兌,一旦擠兌就會導致更高的死亡率。

{ganrao}