APP訪問

下載APP

關閉

苹果股票价格:矛盾越發尖銳!抗議者宣布獨立 美國開始大分裂

作者:
2020-06-11 10:40:08

中兴通讯股票 www.550115.tw 美國一名黑人男子被警察濫用暴力導致死亡后,騷亂愈演愈烈,整個美國陷入了風雨飄搖之中,到處都是抗議、火燒,到處都是警察,甚至是軍隊出動,美國各界人士更是陷入了前所未有的分裂,精神上的分裂更加嚴重,彼此對立和攻擊沒有停止過。


矛盾越發尖銳!抗議者宣布獨立 美國開始大分裂

今天美國西雅圖的騷亂更是愈演愈烈,抗議的人群占領了國會山區,并占領了西雅圖的一個警局,在這里宣布成立了國會山自治區,這可是美國這次騷亂以來破天荒的第一次,竟然有人宣布獨立了。

抗議示威的人群在西雅圖警察局東分局樹立了路障,將六個街區劃為自治區,并取名叫自由國會山區,他們掛起了標語,必須撤資警察局,譴責警察的暴力和無能。

抗議的人群還涌入了西雅圖市政廳,要求市長下臺,遲遲不肯散去。美國媒體報道說,國會山區已經成為了美國不安全的戰區,騷亂隨時可能進一步擴大并失控,警方使用了催淚彈、閃光彈、胡椒噴霧等,但這更加激怒了抗議人群,現場變得更加混亂和失控。

{ganrao}