APP訪問

下載APP

關閉

股票投资入门:美國變天了!特朗普宣布采取行動強勢清場

作者:
2020-06-02 17:41:29

中兴通讯股票 www.550115.tw 僅僅一周時間,美國就變了天!


美國變天了!特朗普宣布采取行動強勢清場

據媒體報道,美國的暴亂已蔓延到了超過75個城市,其中40個城市被迫宣布宵禁,15個州出動國民警衛隊共計約5000人。有美國媒體評論說,這堪稱自1968年馬丁·路德·金遇刺后美國最大規模的示威和騷亂。

與2012年“占領華爾街運動”主要是和平示威不同,這次直接一開始就是暴亂。現在,甚至包括英國、加拿大、新西蘭都有示威游行以支持美國黑人的維權運動。

而在過去兩三天時間里,白宮已經被示威人群連續圍困,到了晚上就有放火。白宮周圍的建筑被涂鴉,到晚上還會燒起大火,這事的確麻煩了!

不過,對于美國來說,解決這些問題一貫都是有態度的,那就是——暴力清??!

2011年,“占領華爾街”運動就是這么被清場的。警察打催淚彈、橡皮彈,然后抓捕人拖走、抬走。

那么,面對現在這樣的暴力,美國的處理措施顯然也會非常強勢。

{ganrao}