APP訪問

下載APP

關閉

网宿科技股票:“港版國安法”還不夠 這個領域的問題必須解決

作者:
2020-05-27 10:56:11

中兴通讯股票 www.550115.tw
“港版國安法”還不夠 這個領域的問題必須解決

5月22日,“港版國安法”提交全國人大審議之后,香港警務處、懲教署等五大紀律部隊立刻表態支持。大批港獨分子開始哀嚎,有人學習特朗普退群,有人在論壇要求版主刪帖,還有有人急忙洗去紋身。

他們都擔心會被追責。這么想倒沒錯,因為香港從來不是什么法外之地。任何人敢于違法,終究要付出代價。

不過,還有一些死硬派港獨分子不甘失敗,組織反撲。

5月24日,大批暴徒在銅鑼灣及灣仔一帶非法集結,封路、縱火、破壞商鋪,毆打警察和路人至少有4名警察受傷后被送往醫院。

這是港獨分子及激進勢力最后的瘋狂。等到“港版國安法”正式出臺后,這種局面會被扭轉。但是,暴徒橫行的背后,有一件事值得高度重視。在這些人當中,青年人占比非常高,而年齡最小者,只有12歲。

未來5~10年,青年人會成為香港社會的主力。此外,他們還會成為很多孩子的父母。如此多香港青年出現“港獨”傾向,關鍵是教育沒做好。

{ganrao}