APP訪問

下載APP

關閉

股票查询:連說四個“不”!白宮鐵了心:警察殺人無罪!

作者:
2020-06-12 11:57:48

中兴通讯股票 www.550115.tw 在黑人弗洛伊德被白人警察暴力執法致死后,抗議者們要求政府應該撤減警察資金。甚至在“震中”明尼阿波利斯市,示威者們提出應該把警察部門給解散。

本來,這根本原因就是歷史殘留的種族歧視,但部分極端人士就是想將這個問題甩到“警察執法”上。

不過,在美國兩黨,特別是上層政治體系中,這些抗議并不能翻起什么波浪。而且,特朗普對此也持否定態度。在會議上,特朗普一連說了四個“不”,否定了這個提議,而且還把矛盾轉移到了民主黨和拜登身上。

據美國《國會山報》報道,特朗普在白宮內和警察局長的會議上表示,我們不會撤減對警察的資金,我們不會拆分警察阻止,我們不會解散警察隊伍,我們也不會給警察這個職業畫上一個句號。

在最后,特朗普還表示,99%的警察都是非常偉大的人。

連說四個“不”!白宮鐵了心:警察殺人無罪!

在開完會后,特朗普的“代言人”、白宮新聞秘書凱萊·麥肯納尼也在記者會上表示,特朗普總統非常震驚撤減警察資金這個提議,然后就開始將問題引流到民主黨身上。她指責,幾個民主黨政客想要解散國家警隊,左傾太過嚴重,應該引起人們的注意。

特朗普的發言人在媒體面前成功甩鍋民主黨,特朗普也不忘在推特上好好寫一下這件事。特朗普在上周日就在推特上稱:拜登和極左民主黨人想通過撤減警察資金。而我想要偉大的資金充足的執法隊伍。在推文的最后,特朗普還表示:自己想要的是法律和秩序。

拜登就這樣被潑上了要求給警察撤減資金的臟水,可他也不能坐等著“鍋”從天上來。

在接受美國哥倫比亞廣播公司采訪時,拜登就直接表示:自己不支持撤減警察資金,支持在警察達到一定的標準后,提供有條件的聯邦資助。如果他們不夠標準,不夠體面而且在道德水準方面也有不足,那么他們是不會得到資金支持。這樣才能展現出警察對社區和居民的?;つ芰?。

{ganrao}