APP訪問

下載APP

關閉

腾讯股票:越南攤上大事!連夜來求中國放一馬,卻被拒絕

作者:
2020-06-12 11:52:09

中兴通讯股票 www.550115.tw 經??蔥攣諾吶笥訊賈?,我們的國家一直是一個追求和平發展的大國,我們的國家之所以可以發展到這樣一個強大的地位,與我們的國際貿易是離不開的。

近幾年,越來越多的國家開始與我國進行合作,在這些國家看來,中國不僅有著很好的信譽,而且非常講義氣,與中國進行的合作項目一定會順利完成。

 

 

相信在這一點上,大家是有目共睹的。凡是與我們國家有合作的,我們都會全力以赴去做好。但是現在并不是所有國家都會像我們這樣,越南就是一個典型的例子。

這些年關于越南翻臉的新聞我們早已是見怪不怪了,他們時不時的就會撕毀協議,完全沒有把自己的國家聲譽當回事。

越南攤上大事!連夜來求中國放一馬,卻被拒絕

不過有句話說得好,出來混遲早是要還的。這不,就在近日,越南果然攤上大事了!

 

據外媒最新的報道稱,近日,美國方面突然宣布退回從越南進口的大批貨物,此消息一出,外界對此一片嘩然,大家對于美國的態度感到匪夷所思,畢竟美國和越南的關系不是很好嗎?美國為什么要這樣做?

大家都知道,越南屬于漁業漁業生產國,長期以來,他們和美國有著很好的合作關系,而越南始終把美國當成自己漁業出口的主要途徑。

{ganrao}