APP訪問

下載APP

關閉

吉利汽车股票代码:中國突然甩出驚天真相!美國應該向全世界道歉

作者:
2020-05-20 09:27:36

中兴通讯股票 www.550115.tw 今天,特朗普發表公開演講,在這次演講中,特朗普為了表現自己的豐功偉績,特意說明美國正在抓緊研制新冠病毒疫苗,而且他特意表示,美國從1月11日就開始研制新冠病毒疫苗。

正是特朗普披露的這個時間,引發了全美國和全世界的嘩然,因為1月11日就開始研制新冠疫苗,說明在這個時間之前美國就已經開始有新冠肺炎了,這簡直刷新了所有人的三觀。

而美國直到3月份才由美國政府宣布爆發新冠肺炎疫情,而疫苗的研制工作竟然提前了兩個月,這真的活見鬼了,不是真的有鬼,而是特朗普的美國政府在搞鬼,那就是隱瞞了新冠肺炎早就在美國爆發的真相。

而在1月12日,中國才向世界衛生組織分享了新冠病毒的基因序列信息,這比美國開始研制疫苗還晚,這也說明美國研制新冠肺炎疫苗的基礎來自美國國內,而不是世界衛生組織共享的信息。

中國突然甩出驚天真相!美國應該向全世界道歉

越來越多的證據說明,新冠肺炎早就在美國傳播,很多新冠肺炎病人被歸入到流感中,難怪2019年開始的美國流感季死亡的人數遠超往年,這其中有很多新冠肺炎死亡病例。

美國2019年的流感季從6月份開始,如果其中有部分是新冠肺炎病人,那么美國完全可以從中提取新冠病毒毒株,從而進行新冠病毒疫苗的研制,這樣時間上完全吻合。

同時根據美國《棕櫚灘郵報》等多家媒體報道的信息,佛羅里達州在2020年1月份就已經有新冠病毒傳播,并且出現了新冠肺炎病人,比美國政府宣布的時間早了兩個月。

{ganrao}