APP訪問

下載APP

關閉

苹果股票:10萬人都沒找到王偉 19年后才明白原因

作者:
2020-06-14 15:17:07

中兴通讯股票 www.550115.tw 中國人民在遭到他國欺凌的時候,總是能爆發出莫大的抗爭勇氣。

而作為軍人,本身就有保家衛國的職責,在面對他國挑釁時,會更加義無反顧。曾經令國人痛心疾首的“4.1南海撞機事件”,讓我們永遠的記住了戰斗英雄王偉。

王偉因去攔截美軍偵察機與其發生碰撞,只能選擇跳海??墑親鈧賬故搶胛頤嵌チ?。不過,當初為了找到王偉,國家前前后后出動10萬軍民,為何都還是沒有找到他呢?19年后才明白是何原因。

當年美國的EP-3偵察機無故在中國南海上空盤旋,我方對其警告喊話也不及時離開,就派遣殲8戰斗機前往攔截驅趕。

由于戰機的差距大,王偉所駕駛的那一架與美偵察機發生碰撞,無法返航的他只能跳傘墜入大海。

10萬人都沒找到王偉 19年后才明白原因

事故發生后,國家快速反應,出動救援隊五去尋找王偉,還有很多民眾自發的加入營救行動中,只是10萬軍民搜索數日都一無所獲。

通常飛行員都會有一個逃生的裝備包,這里面有急救的藥品還有補充能量的食物,最重要的是有信號源,可以發出求救信號讓救援隊伍準確的知道墜海的位置在哪里。

畢竟要在大海上盲目的找到一個人難度太大,耗時太長,可是當年王偉跳傘的時候,由于裝備的不夠先進,他沒能及時的打開求生裝備,搜救隊能夠知道大概范圍卻不能精準定位,只能一點一點的搜尋。

而跳傘之后落入大海的飛行員,能夠存活的時間并不長,超過了救援極限時間,基本就可以宣布犧牲。

因此這起事件發生之后,我國大力的研究求生裝備,將其功能性升級,使用難度降低,避免再次發生這樣的悲劇。而對于王偉,我們也只能將其放在心中。

XLW

{ganrao}