APP訪問

下載APP

關閉

股票推荐:曰本搶走我囯一大單,結果被狠打臉!實在痛快

作者:
2020-06-14 11:57:57

中兴通讯股票 www.550115.tw 中國在基建領域超群出眾,人送“基建狂魔”稱號,與此同時,我國的造橋技術也位居世界前列,就連美國也曾經花費700億人民幣邀請我國修復海灣大橋。

可見,我國在造橋上的實力還是響當當的,在國際上享有極高的威望。一直以來,我國致力于鋤強扶弱,不忘扶持周邊貧困國家發展。

也正因如此,我國與多國建交,國際地位也在不斷地提高。這時候鄰國日本看不下去了,他也想和中國一樣得到其他國家的支持,不服氣的日本于是便用輔助造橋的辦法得到越南的支持,結果卻是丟盡了臉面!

曰本搶走我囯一大單,結果被狠打臉!實在痛快

日本投資幫越南建造的最長跨海大橋——新武—瀝縣跨海大橋雖然才完成94%,但是在越南方面驗收的過程中,卻發現這座大橋的橋頭正在不斷下沉,

大橋的質量實在是令人堪憂,雖然日本的造橋技術不夠先進,但是在建設這座橋的時候確實是不走心。

前面的橋頭都塌了,施工人員都看不到,而且在驗收時,還發現了路面不平整、瀝青松散,橋面接縫不佳等一連串問題,如此敷衍了事的橋又怎會通過驗收呢?

{ganrao}