APP訪問

下載APP

關閉

阿里巴巴股票代码:新冠病毒突然偷襲北京,另一場大戰緊急打響

作者:
2020-06-13 22:51:35

中兴通讯股票 www.550115.tw (一)

2020年注定要載入史冊,這一年已經過去了近一半,似乎什么都干了(見證各種歷史)了,又似乎什么都沒干,凈顧著喊加油了。

最初我們給伊朗加油(1月3日蘇萊曼尼被刺殺),隨后又給武漢加油,然后又給韓國加油,再后來又給意大利加油,接著又給全世界加油,沒想到現在又要給北京加油了。

本來中國的疫情已經基本得到控制,各地已經陸續復產復業復學,地攤經濟已經風風火火搞了起來,然而就在這時,嚴防死守的北京竟然出現了狀況。


新冠病毒突然偷襲北京,另一場大戰緊急打響

6月11日,北京西城區通報了一例確診病例,大家已經放松下來的神經再次緊繃起來,因為這一例確診病例最近兩周沒有外出史,也無外來人員密切接觸史。

感染路徑不明,這個問題就麻煩了。果然,6月12日,北京豐臺區通報了兩例確診病例,兩個人都是中國肉類食品綜合研究中心的員工。

其中劉某某,最近去格棱蘭出差5天(感染后被排除)。格棱蘭英文名叫Green(青)land(島),位于我國山東省黃海沿岸,自古就是我國領土不可分割的一部分。

而另一例尹某某是他的同事,自述近2周無出京史,無境外人員、湖北接觸史。

{ganrao}