APP訪問

下載APP

關閉

阿里股票:國家終于下重拳!范冰冰、張鐵林等可栽了

作者:
2020-06-11 13:26:49

中兴通讯股票 www.550115.tw 自武漢疫情爆發以來,全國近萬名醫護工作者,第一時間趕赴一線抗疫。他們沒日沒夜的工作,與時間賽跑,只為搶救更多的患者。

同樣還有一大批愛心人士及企業,心系疫區,他們自發的組織捐款捐物,其中就有像韓紅這樣的娛樂明星、也有像阿里、騰訊等良心企業,還有普通的老百姓。

他們盡最大的努力,為疫區貢獻自己的一份力量,值得點贊與敬佩。然而,有一些明星卻截然相反,他們不但沒有老老實實呆在家,還走出國門去旅游了。

國家終于下重拳!范冰冰、張鐵林等可栽了

有網友爆料:在日本偶遇知名女星張雨綺。張雨綺與新男友在日料店共進美食,喝著紅酒,聊著家常,非常愜意,絲毫不關心國內疫情的發展趨向。

另外,向佐郭碧婷夫妻同樣也去了日本游玩,向佐雖然曬出日本很多地方為武漢加油的照片,可從字里行間中不難發現,他只關心自己在日本游玩的狀態,只關心中國人在日本不被排斥,很受歡迎的感覺。

疫情期間去日本游玩的明星比比皆是,張翰、楊超越吳宣儀、陸毅鮑蕾、尹正蔣夢婕、謝霆鋒王菲等等,他們扎堆去了日本,同時都被網友偶遇拍到。

{ganrao}