APP訪問

下載APP

關閉

五粮液股票:巴西巴西 被美國扒得稀爛 最終將被拋棄

作者:
2020-06-11 11:35:45

中兴通讯股票 www.550115.tw
巴西巴西 被美國扒得稀爛 最終將被拋棄

美國累計確診204萬,累計死亡11.4萬。而且還在以每天2萬左右的速度增加。由于強行復工和大規??掛榛疃?,每日新增確診大概率反彈。

有一點,我非常佩服美懂帝特朗普,那就是心態超級好。無論美國疫情有多糟糕,他總是能找到一個墊背的,最近這個墊背的就是巴西。

6月5日,特朗普表示,巴西正在學瑞典搞群體免疫。如若美國采取與巴西一樣的防疫模式,將會造成250萬人死亡,甚至更多。

現在巴西總統博索納羅徹底被特朗普反手一巴掌給扇懵了,說:大哥!我這不一直跟你學的么?你做啥我做啥,你吃啥我吃啥,你退啥我退啥,咋成跟瑞典學了?

這一巴掌把蛋總也打蒙了,搞不明白特朗普是在打瑞典的臉,還是打巴西的臉,還是打中國某些給群體免疫洗地者的臉。

不過細想一下,特朗普說得對,博索納羅說的也對。巴西的疫情現在非常糟糕,累計確診74萬,世界第二,還在以每天兩三萬的速度增加。累計死亡人數3.8萬,僅次于美國和英國。

{ganrao}