APP訪問

下載APP

關閉

海南橡胶股票:NED亂港計劃大曝光 數個港獨組織領到賞錢

作者:
2020-06-10 15:57:02

中兴通讯股票 www.550115.tw
NED亂港計劃大曝光 數個港獨組織領到賞錢

全國人大通過“港區國安法”等相關決定,為維護香港繁榮穩定增添了新保障,愛國愛港民眾歡欣鼓舞。

僅5月24日至5月31日8天時間,香港各界“撐國安立法”聯合陣線即收集到超過292萬個簽名支持港區國安立法。

與此形成鮮明對比的是,亂港分子卻不甘心束手就擒,陰謀阻撓、破壞,而他們幕后的金主也與之暗通款曲、蠢蠢欲動。

大家可能還記得,去年年底我國外交部曾宣布對美國國家民主基金會(NED)等5家美國非政府組織實施制裁。那么NED們會因為中國制裁,就安分守己了嗎?

不,不會!烏克蘭、伊拉克、阿富汗被“民主”成什么樣?它們就要按照這樣子“民主”掉香港,只是變得更加隱蔽而已。

要知道,作為美國中央情報局(CIA)的另一張皮,NED長期以來就一直充當亂港勢力的幕后金主,千方百計地以搞亂香港為己任。

據知情人士透露,NED香港代表在與部分駐港美媒高層會面時,曾透露了該基金會2020年度向部分香港反對派的撥款計劃,目前已有多家獲得撥款審批。

{ganrao}