APP訪問

下載APP

關閉

股票入门:美軍方聯名抗議 眾叛親離 特朗普王國隨時倒塌

作者:
2020-06-10 11:02:00

中兴通讯股票 www.550115.tw
美軍方聯名抗議 眾叛親離 特朗普王國隨時倒塌

美國軍方四位前參謀長聯席會議主席公開發聲,批評美國總統特朗普,譴責特朗普暴力鎮壓抗議活動,導致美國陷入更大的內亂和分裂,這是美國歷史上首次出現四位參謀長聯席會議主席公開譴責現任總統,特朗普又創造了歷史。

已經退休的美國陸軍四星上將鄧普西在2011年至2015年擔任參謀長聯席會議主席,他在接受采訪時公開炮轟特朗普,說特朗普動用軍隊鎮壓抗議民眾是在煽風點火,使得美國軍方和民眾的關系陷入尖銳對立。

鄧普西還表示,美國不是戰場,我們的敵人不是美國人民,軍方應該試圖重建與美國人民的關系,美國軍隊不應該成為鎮壓美國人民的歷史罪人,特朗普的火上澆油會讓美國軍隊很被動,軍方應該拒絕執行特朗普的命令。

美國已退休的海軍四星上將,2007年至2011年擔任美國參謀長聯席會議主席的穆倫也公開炮轟特朗普,他表示特朗普動用現役軍隊鎮壓抗議群眾,這讓他感到惡心。

他還表示,特朗普這樣的行為將導致更大的?;?,會使得民眾對軍隊的信任度下降到50年最低,我們的同胞不是敵人,也永遠不可能變成敵人。如果連這一點都不明白,特朗普就應該下課。

{ganrao}