APP訪問

下載APP

關閉

新浪股票首页:讓黑人拿槍反抗美國暴政?還沒掏出來就變篩子了

作者:
2020-06-09 16:22:38

中兴通讯股票 www.550115.tw
讓黑人拿槍反抗美國暴政?還沒掏出來就變篩子了

美國全國大游行,超過140個城市有大規模示威,一些地方的示威規模明顯達到數萬人。

現在,包括英國、澳大利亞、加拿大、新西蘭、比利時、法國等西方國家都有示威聲援。

這次示威游行的規模,被美國人稱作1968年馬丁·路德·金被刺后規模最大的示威。

有人要問了,美國人不是有槍嗎?不是一半的美國人都持槍嗎?

以前總有人說美國人有槍是為了推翻暴政?;ぷ約旱?,為啥現在示威人群這么大,卻沒人敢用槍?

為啥美國警察一年槍殺平民數百人,卻沒有人選擇拿起槍來?;ぷ約??

之前自媒體上不總是有人說,美國人可以自由持槍,他們持槍自由是為了反抗暴政,當美國人民覺得美國政府是暴政后,就可以用槍來推翻它······

既然持槍自由是為了推翻暴政,那么現在特朗普政府不為黑人受害者伸張正義,這不就是暴政嗎?為啥就沒有黑人拿起槍來反抗?

其實,所謂持槍自由反抗暴政說,那就是扯淡的,完全不存在!

要想搞清楚這些事情的因果,我們先從美國人為啥可以合法持槍說起。

{ganrao}