APP訪問

下載APP

關閉

平安银行股票:特朗普又干起了擅長的勾當!瘋狂造假

作者:
2020-06-08 11:27:18

中兴通讯股票 www.550115.tw
特朗普又干起了擅長的勾當!瘋狂造假

特朗普領導下的美國勞工部頒布了美國5月份的非農就業數據,增加了250.9萬人,遠遠好于預期的減少800萬,失業率下降為13.3%,遠遠好于預期,要知道美國四月份的失業率為14.7%,5月份的失業率數據比4月份下降了。

這個數據公布后,美國股市迅速大漲,因為失業率就是美國經濟的晴雨表,受到美國5月份失業率數據遠遠好于預期的影響,美國股市自然歡騰不已,然而隨之后而來發生了大逆轉。

這個數據出來后,美國各大金融機構都傻眼了,認為這是不可能的事情,因為美國的新冠肺炎疫情還在失控式蔓延,美國又開始爆發了騷亂,難道這一切都不存在?

今天真相大白,美國統計局確認,勞工部的統計數據存在誤差,美國5月份的真實失業率為16.4%,比官方公布的數據13.3%高了3.1%,很顯然美國政府部門內部也開始互相打臉了。

美國統計局還說明產生這種錯誤的原因是因為,一些在職的受訪員工,如果當時停薪留職,那么就沒有被計算到失業人數中,而現在美國新冠肺炎疫情嚴重,大量的人群停薪留職,在家待業,實際上就是失業人群。

{ganrao}