APP訪問

下載APP

關閉

南天信息股票:美國已無路可走 想解決問題只有向中國學習!

作者:
2020-06-03 15:23:50

中兴通讯股票 www.550115.tw 美國已無路可走 想解決問題只有向中國學習!


美國已無路可走 想解決問題只有向中國學習!

據人民日報報道,6月2日,湖北省新冠肺炎湖北省新冠肺炎疫情防控指揮部召開第104場新聞發布會。

會上,中華預防醫學會社會醫學分會主任委員盧祖洵介紹,從5月14日0時至6月1日24時,武漢市集中核酸檢測9899828人,沒有發現確診病例,檢出無癥狀感染者300名、檢出率為0.303/萬,追蹤密切接觸者1174名。

其核酸檢測結果均為陰性,對無癥狀感染者和密切接觸者均進行了醫學隔離觀察。目前武漢市無癥狀感染者在全人群的占比極低,沒有發現無癥狀感染者傳染他人的情況。

什么概念?

武漢進行了千萬人的全員大檢測,結果沒有檢出一例確診病例,只有300例無癥狀感染者。沒有再出現人傳人現象,所有與無癥狀感染者密切接觸的1174人都追蹤到了,而他們檢測的結果全部為陰性,無一例被感染。

上?;揭皆焊腥究普盼暮曛魅吻安瘓迷諮朧幼黿諛渴彼?,他認為武漢現在是全國最安全的地方,武漢如果邀請他到武漢,他一定會去。現在,武漢的檢測結果出來了,張主任判斷得非常準確吧!

全球疫情狀況告訴我們,中國現在是全世界最安全的國家;武漢是全世界第一個做全員檢測的城市,檢測結果告訴我們,武漢是全中國最安全的地方,也是全世界最安全的城市。

{ganrao}