APP訪問

下載APP

關閉

dr股票是什么意思:蓬佩奧再提“中國威脅論” 專家痛批:喪失底線

作者:
2020-06-02 11:05:44

中兴通讯股票 www.550115.tw 蓬佩奧再提“中國威脅論” 專家痛批:喪失底線


蓬佩奧再提“中國威脅論” 專家痛批:喪失底線

??慫剮攣磐噸莧粘吭緲次蠢礎方諛拷贗?/p>

被美媒炮轟為史上最爛國務卿的蓬佩奧,又在對華進行抹黑攻擊了,他31日上電視妄稱,中國是整個西方的“持續威脅”。

就此言論,我們請到了特約評論員管姚,請他來談談自己的看法。

特約評論員 管姚:

蓬佩奧當國務卿前的職位是中情局局長,而他在中情局局長任內,曾親口向德州大學生講述過這句美國情報名言:我們撒謊,我們欺騙,我們偷竊。

現在作為最爛國務卿,他把撒謊、欺騙與偷竊,把他口中的“中國威脅論”,又帶到了“新高度”,難怪央視新聞聯播之前連續刊播評論,炮轟這位國務卿已淪為人類公敵,早就喪失了做人底線。

蓬佩奧對華最新攻擊,是周日在??慫剮攣盤⊿unday Morning Futures節目中作出的,這是一檔時事訪談類欄目,名字可譯為“周日晨早看未來”。

蓬佩奧對華新一輪抹黑攻擊,其實并沒有多少新意,還是重復了他此前的一貫指控,包括所謂知識產權“盜竊”,新冠疫情應對透明度及“轉移外界注意力”,香港高度自治權議題,等等。

蓬佩奧在訪談節目中把這些歸結為“中國威脅”,但值得注意的,是他的所謂結論性指控,這也是我用所謂“新高度”來形容他對華抹黑攻擊的原因所在。

{ganrao}