APP訪問

下載APP

關閉

股票投资心得:戰火燒向白宮!特朗普躲在地下堡壘仍不忘放狠話

作者:
2020-06-02 09:55:51

中兴通讯股票 www.550115.tw 戰火燒向白宮!特朗普躲在地下堡壘仍不忘放狠話


戰火燒向白宮!特朗普躲在地下堡壘仍不忘放狠話

在中國歷史上,曹操在赤壁被孫劉聯軍火燒連船,最后敗走華容道,曹操是一個無比自負的人,現在美國的特朗普和他在這點上很像,寧可我負天下人,不可天下人負我,而今天的特朗普也差點被火燒了,最后逃到了白宮的地下堡壘。

美國的大騷亂已經蔓延到了70多座城市,為了控制愈演愈烈的騷亂,美國已經有40多個城市實施了宵禁,美國24個州出動了國民警衛隊6.2萬人鎮壓騷亂,但目前仍然處于失控中。

這是美國自從1968年馬丁.路德.金遇刺后發生的最大規模的騷亂,特朗普真的自作自受,總是創下新的歷史紀錄,之前一段時間美國股市四次跌到熔斷,也創下了美國史無前例的歷史,這一次美國的大騷亂又要創造歷史,特朗普真的是不余遺力將美國搞亂。

美國抗議的戰火已經蔓延到了華盛頓特區,導致白宮不得不關閉,白宮外面全是抗議的人群,到處都是火光,距離白宮數百米的酒店被點燃,旁邊的教堂燃起熊熊大火。

林肯紀念堂、二戰紀念碑等標志性的建筑都被破壞嚴重,負責保衛白宮的美國特勤局特工與抗議人群發生了嚴重的沖突,超過六十名名特勤局的特工受傷,其中一人被送往醫院。

{ganrao}