APP訪問

下載APP

關閉

大智慧股票软件:局勢失控 終于有人說出要“推翻資本主義”!

作者:
2020-06-01 17:04:51

中兴通讯股票 www.550115.tw 局勢失控 終于有人說出要“推翻資本主義”!


局勢失控 終于有人說出要“推翻資本主義”!

出動成千上萬的軍隊進行鎮壓,說明美國局勢嚴重甚至是失控。

本是CIA給別國準備的劇本,沒想到本國民眾本色出演了。

2010年12月17日,26歲突尼斯青年布瓦吉吉因為經濟不景氣而找不到工作,不得不做起小販,為抗議當地警察粗暴對待而自焚身亡。

隨后,此起彼伏的抗議聲浪演變成了民主革命,并從突尼斯擴散到埃及、也門、利比亞、敘利亞,然后向整個阿拉伯世界蔓延,這便是著名的“阿拉伯之春”。

當下美國,騷亂頻起,已從最初的明尼阿波利斯蔓延到數十個美國城市。

洛杉磯、費城、亞特蘭大等城已實施宵禁;

多地動蕩,警車被燒、商超被洗劫,其中不乏LV、GUCCI、奔馳、蘋果等名店。

還有CNN總部被打砸、議會大樓被占領、白宮封鎖、國會山等“重鎮”相繼淪陷。

人們打砸搶燒,火光沖天,宛如戰場,知道的知道這是美國,不知道的還以為是敘利亞。

一夜之間,似乎曾經的“阿拉伯之春”變成了“美國之春”,或許用“美國之冬”更恰當。

{ganrao}