APP訪問

下載APP

關閉

金螳螂股票:赴火場遲到 藍綠議員痛批柯文哲無心市政

作者:
2020-04-27 15:58:55

中兴通讯股票 www.550115.tw
赴火場遲到 藍綠議員痛批柯文哲無心市政

據臺灣“中時電子報”報道,臺北市林森北路錢柜KTV發生火災,臺北市長柯文哲因人在屏東縣,遲了5小時才到火場。藍綠議員痛批柯無心市政,只顧拼選舉。

“若封城,柯還回得來嗎?”民進黨北市議員洪健益炮轟,市長是365天、24小時隨時待命,柯卻因民眾黨而離開臺北市。

防疫期間地方總指揮官不應該離開,但柯就跟重大災害來臨時、跑出去玩的地方首長一樣,黨團今(27日)將要求柯做專案報告。

另名綠營市議員簡舒培也痛批,臺灣地區流行疫情指揮中心再三叮嚀,防疫期間盡量不外出,這次的意外凸顯柯無心市政。

國民黨北市議員秦慧珠譴責,政黨活動在防疫情期間應節制,就算沒發生火災,柯也不該跑到南部布局高雄市長選舉。

藍營議員游淑慧指出,柯在任5年多,臺北市因火災死亡的人數已高達86人,比前市長郝龍斌8年總和63人還高出36%,公安指標荒謬可笑。

對此,柯文哲回應,一聽到消息就趕回來??鹵硎?,批評每天都有,該怎么做就怎么做,并強調“我上班時間還是比絕大多數縣市長多!”

{ganrao}